官方活动 热门话题
热门精选
参与讨论
这里汇集了喜欢摄影,用镜头说故事的人。有些话照片是最好的表达!用镜头说出你的故事,我在听!

0/500

0/300
昆明G心随路远参与了1个话题
 #我的豪车梦#我梦想开着七十年代那个特大轮胎的东方红牌拖拉机穿越塔里木的沙漠
评论 8 5
瑜小通参与了1个话题
  #我的豪车梦#最喜欢的豪车车型是保时捷911,不是造型更加惊艳的超跑,也不是千万级别的超级豪车,只是喜欢911。从上学的时候第一次惊鸿一瞥,到后来逐渐了解了保时捷的文化。前一阵新闻里费迪南德皮耶希被辞职之后,又重新勾起上学时对于911的疯狂迷恋。几张照片算是聊以慰藉吧。
评论 0 7
求己参与了1个话题
  #我的豪车梦#在我生活的城市中,遍地都是豪车,马路边上经常能听到那种猛踩油门,发出“破喇叭”的刺耳声,每次都会不由自主的往声音方向去看。在与豪车合影时,我还没有车,所以只能沾下老板和少爷的光,他们家每人都有两辆以上的豪车。虽然我也梦想拥有豪车,但梦想与现实会有太大的差距。当我拥有了人生中第一辆车——哈弗H6运动精英版后,“她”就是我心目中的“豪车”,虽然无法与身价几百万的豪车相比,但我关注长城(哈弗)足足有三年之久,对”她“的暗恋无法用言语来表述,最终得的美人归,我是无比的爱护,每周都把”她“洗的美美的。我不羡慕别人的豪车,我只钟爱我的”小白白“,”她“就是我心目中的豪车。
评论 9 13
075超鸿参与了1个话题
评论 6 6
小马参与了1个话题
 #我的豪车梦#古代战场上每一个英雄都希望拥有一起神驹,好马配英雄。现在的生活其实也是一个战场一个没有硝烟适者生存的战场,所以每一个男人都梦想着有一部属于自己的座驾。从小就对汽车有着莫名的热爱,一直期望着自己某一天去提车。时至今日这个愿望终于实现了,那就是任劳任怨的小七,这里为小七点个赞。而我心中的豪车就是最最爱的奥迪A4l。也许在土豪眼里这车不值一提,可是在我这穷屌丝眼里那可绝对是豪车了,努力奋斗,希望30岁时可以拥有我的奥迪,加油。  
评论 4 6
Rock参与了1个话题
  #我的豪车梦#年轻的车友可能不理解,我做过的豪车梦是拥有一辆铃木摩托车,那时好像还没私家车这概念,如果有一辆铃木摩托车,在路上绝对够拉风。现在我当然还有豪车梦,可再也找不到当时的感觉,心境已回归自然,有一辆铃木锋驭也不错。
评论 6 4
中原●帝江3M13参与了1个话题
  #我的豪车梦#想要这样的豪车,越野性能杠杠的,再也不怕任何路况,全车四驱,动力强劲,改装的减震 ,车身整体升高,这是自己改装的,听说改装费用在10W+左右,这车足够霸气,朋友结婚时候全是用的这样的改装车,那一路拉风的 很。
评论 12 7
爱你♂宝宝参与了1个话题
 #我的豪车梦#从小就对汽车有着很大的向往,80后的年代正式桑塔纳的时代,每天梦想着能有自己的座驾!长大了越来越渴望能拥有属于自己的座驾,从自行车到电瓶车到摩托车,座驾一直在升级,直到2012年终于有了自己的第一辆桥车!不再害怕风雨,不再害怕暴晒!路总是慢慢的走,走踏实了才会实现。付出之后总会有回报,在2015年又换上了SUV!成功永远属于那些在拼搏的人,人生无止境,梦想无止境!梦想着下一辆座驾奥迪Q5--售价50万左右!虽然对于有钱人来说,这并不是难事,但对于辛勤劳动者来说,这就是梦想的终点!有妻子,有儿女,有车子,有房子,多少人一生的梦想!祝勤劳的人一生幸福!
评论 17 16
折翅雄鹰参与了1个话题
 #我的豪车梦#一直梦想着有属于自己的一辆代步车,不为阔气,不为性能,不为牌子,只为能遮风挡雨,一家人出行便利!平衡自身能力,并不去做太多豪车的梦想!脚踏实地比啥都好!14年便拥有属于自己的是一辆代步车-吉利GX7。也算是实现了多年的梦想吧!有了它生活也精彩了许多!也结识了许多车友!经常和车友们搞点小活动,大家一起愉快的玩耍!更能在太平洋和大家分享每一次的精彩!和车友们交流用车心得!梦想如此简单!能实现就已经很满足了!
评论 22 15
车行天下zjw参与了1个话题
  #我的豪车梦#梦想中的驾座-劳斯莱斯。
     劳斯莱斯(Rolls-Royce)是世界顶级豪华轿车厂商,以豪华而享誉全球。2003年劳斯莱斯汽车公司被宝马(BMW)接手。
  劳斯莱斯最与众不同之处,就在于它大量使用了手工劳动,这也是劳斯莱斯价格惊人的原因之一。每辆劳斯莱斯车头上的那个吉祥物:带翅膀的欢乐女神,是劳斯莱斯追求完美的一个绝好的例证。
     看到活动,想到以上照片,看着照片想到我的好朋友-帅气的刘某。2010年去世博会前期,到上有天堂下有苏杭的-杭州、苏州,我的好朋友热情款待。知道我是劳斯莱斯车迷,全程陪伴到4S,谢谢!祝福朋友,愿你一切都好!祝活动圆满成功!
评论 4 1
话题管理员
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈