官方活动 热门话题
热门精选
参与讨论
这里汇集了喜欢摄影,用镜头说故事的人。有些话照片是最好的表达!用镜头说出你的故事,我在听!

0/500

0/300
lshdisj参与了1个话题
  #我的豪车梦#保时捷911,这车大家见得多听得也多,个人刚开始对豪车不是很感冒,就是因为听得多所以慢慢研究起保时捷豪车系列,然后因为一个妹子,因为妹子喜欢,因为我喜欢妹子,最后爱上这车。后来有一机会试驾这车,震惊了,更喜欢!线条非常完美,空间很让我欣慰,后排终于是可以坐人了,呵呵 大家懂的。175cm左右的身高还是可以的,内饰精致,有科技感。希望明年能圆梦。
评论 2 11
jason参与了1个话题
  #我的豪车梦#偶遇这辆阿斯顿马丁V8 Vatag,忍不住停下来拍几张,作为阿斯顿·马丁跑车家族中的入门级跑车,这外观显得有点中庸,但是真正让我爱上这车的是马里亚纳海蓝色的车身,印证人靠衣装这句话,车也有属于自己的颜色,大爱!我梦想中的车。送上图片:
评论 2 5
FUYao_参与了1个话题
  #我的豪车梦#逍客,与豪车似乎没有丝毫联系,但作为人生第一辆车,任何车都无法比拟。
故事,每天都在发生,一次美丽的邂逅,一次偶然的相逢,感觉来了,故事自然就会展开。传说固然美丽而离奇,但它只存在于想象,距离身边的真实太远。
我和逍客的故事,始于偶然,止于永远。逍客憨态可掬的模样本不是我的菜,我中意的是兰博基尼的犀利;逍客2.0的自吸机头配上CVT的平淡无奇也本不是我的菜,我中意的是VQ35V6机头动力源源不断的刺激。但是她走进了我的生活,成了我的第一台车,这便注定她在我心中的永远,即便以后换了车,这个第一的位置也无法取代。
为了梦想,善待我们的爱车,因为她始终陪伴在我们创造梦想的路上。
评论 5 4
上海万事得参与了1个话题
  #我的豪车梦#虽然都开过几天,但他们也是我的梦想之车!!!宾利欧陆轿车,奥迪A8 W12  奥迪TTS  奥迪S5 宝马750,抱歉,还有保时捷911卡雷拉,帕纳梅拉,奥迪RS5等名车,因为篇幅原因,图片不能一一展示,以后有机会再发!这些都是我的梦想之车!!!
评论 8 19
上海万事得参与了1个话题
  #我的豪车梦#那天我去给老爸买个液晶电视,不过走在路上一下子惊呆了,超跑排一队,我脸上充满了错愕表情,实在太酷了,这些都是我梦想中的名车,我喜欢GT-R,这车无论外观和动力都是无与伦比的杰作!!!以后就为我的梦想而努力吧!!!一定可以达成的!!!
评论 10 17
汉中全球鹰GX078参与了1个话题
 #我的豪车梦#说起车。。。。。。
童年时代一直就梦想着自己开着一辆汽车,在公路、戈壁滩和草原上飞奔。还有很多和车的故事。从呼喊着小伙伴偷偷跑到驾驶室胡扳一通,满足一下驾驶的乐趣,直到被大人发现,一顿臭骂,带着欢笑跑开。又或者追逐着汽车,深深地吸一口汽油或者柴油的气息,心中带着一种满足欢快的跑开。更是每次坐车,总是尽可能坐在驾驶位附近,羡慕滴看着司机熟练地换挡、轰油、打方向。。。。。。拥有一辆小车,一直是我心中的一个梦想。通过互联网,一次次的选择和比较,终于,我有了自己的GX720,没有那没多的装饰,让车车带着一丝淳朴,从此,GX720带着我们全家,经历着一个又一个难忘的快乐之旅。。。。。
评论 4 9
520参与了1个话题
  #我的豪车梦#宝马i8是纯德国本土生产的独有车型,宝马i8汽车比起奔驰,奥迪更加有科技感,走在汽车发展的前沿道路上,不断探索汽车顶端科技的未知,全新宝马i8将拥有车内智能手机无线充电系统、手势识别电子导航系统、遥控器控制自动泊车系统、激光大灯. 宝马i8,一直是激励我不断努力 ,实现拥有它 而前行的动力,我矢志不渝的 追求 宝马i8那处处 体现着科技感与高雅的格调。
评论 1 8
520参与了1个话题
  #我的豪车梦#宝马i8是纯德国本土生产的独有车型,宝马i8汽车比起奔驰,奥迪更加有科技感,走在汽车发展的前沿道路上,不断探索汽车顶端科技的未知,全新宝马i8将拥有车内智能手机无线充电系统、手势识别电子导航系统、遥控器控制自动泊车系统、激光大灯. 宝马i8,一直是激励我不断努力 ,实现拥有它 而前行的动力,我矢志不渝的 追求 宝马i8那处处 体现着科技感与高雅的格调。
评论 0 7
之车_2015参与了1个话题
 #我的豪车梦#
骑车健身有环保 还能有路上偶遇 看看如下图
车主不在 于是拿出手机 啪啪啪

如果股市涨下去 没准过几年 我能开上它

谁知道 梦醒时分世纪时
评论 6 4
汉中全球鹰100参与了1个话题
 #我的豪车梦#说起车。。。。。。
童年记忆里有太多关于车的故事。 儿时依偎在父亲的怀里。坐在大汽车里,看着叔叔娴熟的操纵着那和我的身体极其不成比例的汽车。而当幼小的身体随着高低起伏的路段做着自由落体运动的那一刻我觉得我开始喜欢上汽车。懵懂时候和小伙伴们一起玩耍最多的好像还是汽车。童年总是梦想,当自己有机会一次次的坐进驾驶室。重复着打火,挂档,鸣笛,起步。于是我开始计划让自己也拥有一辆属于自己的汽车。一次次的心理纠结中。一辆真正属于我自己的GX718被我开会了家,接下来便是上户装饰很快GX718就被我硬汉样打造出炉。梦才刚刚开始。因为有了这辆GX718我有了太多的故事
评论 20 15
话题管理员
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈