官方活动 热门话题
热门精选
参与讨论
这里汇集了喜欢摄影,用镜头说故事的人。有些话照片是最好的表达!用镜头说出你的故事,我在听!

0/500

0/300
微笑在嘴角℡参与了1个话题
 #我的豪车梦#配置:OCE收音机、预载GPS的ECE音频系统、随动转向大灯、DTC牵引力控制系统、胎压监测、电子避震、LED雾
评论 4 4
宾格参与了1个话题
 #我的豪车梦#每个人都有一个汽车梦,小时候看着影视剧中主角们的各种汽车戏的场面让人激动兴奋,毕业后通过自己的努力有了第一辆汽车世嘉两厢,嘉嘉伴随着我的宝贝女儿的快乐成长,随着时间推移,车子的空间略显局促,希望以后自己可以奋斗到一辆大的车车,轿车希望是沃尔沃之类,越野还是钟爱霸道,希望实现自己豪车梦的同时也实现硬汉梦!
评论 3 7
风已悄逝参与了1个话题
 #我的豪车梦#每个人都有自己的梦想,每个人的梦想都不相同!每个人在不同的年龄段,都在变换自己的梦想!当可以学驾照时,我想每个人都会认为自己将会成为现实版中的~~速度与激情!开着自己心目中的车辆,带着梦中情人,一起闯荡漂泊!我曾梦想,开着这样的一辆豪车,带着她和她,一同在众人回头观望的大路上~~驰聘!但梦终究是梦,现实中,还得坐上我的速锐(比亚迪)送她上班、送她去幼儿园!呵呵,但我依然努力,为了梦想在努力中……
评论 3 3
喷香参与了1个话题
 #我的豪车梦#看着别人,开豪车,过马路,各种眼神看着,心里那个羡慕,啥时候我也能成为焦点,为了梦想努力奋斗吧,坐吃山空,啥都没有,等我老了如果还没买到宾利偶路,我也造个超跑,看看有婚纱店要版权部,
评论 9 4
sn29759893参与了1个话题
  #我的豪车梦# 人生总是要有理想的!万一实现了呢?所以,虽然我是一枚真正的24K纯屌丝,但我也梦想着有一天能够开上心中期盼的豪车---迈凯伦P1。因为3.8T737马力V8发动机,7挡双离合变速箱,双涡轮增压和插电式混合动力结合的硬顶超跑,深深地吸引着我。虽然现实中我的“豪车”是这样的:Buick excelle。但我也仍然深深地爱着我的小凯,因为他已陪伴我度过了3个春秋,不仅给我,更是给我的家人带来了无穷乐趣和畅游的安全舒心。所以,我虽然梦想着千万豪车,也更是对我的爱车呵护有佳哦!梦想可以有,生活还得实在过。朋友们,你们说呢!图片走起:
评论 28 20
子兄参与了1个话题
 #我的豪车梦#
那一年,我和她结婚了!
第二年,我们有了宝宝!
第三年,经常需要带着家人出去,一台车,成了我们迫切的需求!
无意间,我发现了你,
你大方,得体!
你经济,实惠!
新阳光,在你身上我看到了天籁大哥的影子,轩逸二哥的样子,
你空间大,前后距离可以与宝马7系媲美,
你省油,百公里只要5升油,
你美丽,停在一堆车里,我一眼就注意到你,
新阳光,你就是我的豪车梦,
虽然那一年10万多就可以把你带回家,
可那是我几年的工资,
那一年的3月15日,我定了,下了聘礼,
那一年的3月31日,我娶了你,我把你带回家,
我实现了我的豪车梦!!!
感谢你5年来的陪伴,你就是我的豪车,新阳光!
评论 42 21
霹雳小王子89参与了1个话题
  #我的豪车梦#  我是一个在漂泊的80后,小的时候,家里比较穷(爸妈一年赚的钱也只能刚够我读书),每天踩着亲戚送的破自行车上学,所以我那时候的“豪车梦“就是拥有一台摩托车,现在长大了,有了自己的第一辆车“赛欧”,有一天,我从超市买完东西出来,看到一辆法拉利跑车摆在我面前,我深深被它完美的曲线所吸引,我马上掏出手机,对着它左拍右拍,我要珍惜这次机会,把它留在我的手机里,留在我的脑海里,留在我的梦想里。
  法拉利超跑就是我的“豪车梦”,衷心的祝愿自己“梦想成真!勇往直前!”衷心的祝愿会友们“点好你们的发财赞!事事越赞越顺心!”
评论 3 5
PCauto郭洋参与了1个话题
  #我的豪车梦# 从06年喜欢车到现在,从当初用手机拍车现在换成单反,这9年来,改变的是拍摄器材和水平,而不变的是对豪车的热爱与追求,我并不是爱摄影,我只是纯粹的爱拍车。只因身在小城市无法接触豪车,所以刚好遇到了前年北京SCC在珠海举办的超跑嘉年华,于是毫不犹豫的选择去现场圆了自己心中的豪车梦。
评论 8 20
小子哎呦参与了1个话题
 #我的豪车梦#梦想中的车,捷豹XF,有幸开过一次,那感觉,回味无穷。豪车就是好车,开起来人格外的精神焕发,不一样。如果有钱的话,下一辆就是你了!!!!。。。。我说的是如果
评论 1 3
东方小巨人参与了1个话题
  #我的豪车梦#作为一名80后,《变形金刚》已成为我心中永恒的经典,高大威猛的车头和擎天柱汽车人首领的形象更是填满了我儿时所有对于超级英雄的幻想。作为《变形金刚》里汽车人的首领,擎天柱一直给人以高大、正义和勇敢的印象。可是在此之前,我从未想过,已经快到而立之年的我还有机会与擎天柱的原型车近距离接触。四月份去参加山东长安车友会六周年庆典的时候,在临沂正直名车广场看到了我心目中的豪车,擎天柱的汽车人现实版——彼得比尔特;大家在美国的大片电影中经常会出现这款车的拉风造型,彼得比尔特车型是创新与古典的完美结合,太帅了,我在那里看了又看,摸了又摸,唯一可惜的是没有试驾机会,不过那油耗穷屌丝也伤不起啊!
评论 42 26
话题管理员
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈