官方活动 热门话题
热门精选
参与讨论
这里汇集了喜欢摄影,用镜头说故事的人。有些话照片是最好的表达!用镜头说出你的故事,我在听!

0/500

0/300
惑惑参与了1个话题
  #我的豪车梦#看了大家分享的,我也分享一下,以前我的梦想就是有辆车,能遮风挡雨,现在有车了,追求跟着生活水平也慢慢上来了,我的梦想中的豪车是宝马五系,虽然有点俗气,哈哈 我就这点追求,努力点还有机会圆梦
评论 9 13
老宋参与了1个话题
  #我的豪车梦#刚接触机车汽车,特别喜欢那种排气管声音低沉有力的那种,每次听到那种声音心里都痒痒的!然后两年时间一直攒钱买了一辆梦寐以求的本田小黄蜂250。有了机车,但下雨或者冬天,还必须要有辆能遮风避雨,方便家人出行的轿车!然后我还有个豪车梦,机车就是本田CBR600;轿车就是SUV路虎揽胜运动版!喜欢这种静如处子,动如脱兔的感觉!此生能有这些我心目中的好车足以!
评论 10 23
rtyi参与了1个话题
 宾利慕尚,高贵奢华,一款车有时候能代表一个人。不管能不能拥有,但男人总得有点追求的,得不到的追求变成信仰,让信仰指引前行,这就是#我的豪车梦#
评论 6 15
黑马出浮云参与了1个话题
  #我的豪车梦#小时候电视剧最爱之一,经典之作!羡慕男主有一辆独一无二的智能车——基特(KITT,庞蒂克Trans AM GTA 原型)!关键时刻总能化险为夷! 
评论 5 13
杨柳参与了1个话题
  #我的豪车梦#准备内容来一发
评论 2 5
丹心罩日月参与了1个话题
  #我的豪车梦#我就看中 那个加长林肯了
评论 3 5
车友会活动公告参与了1个话题
  #我的豪车梦#《我拍我说》第01期主题作品征集,你拍你说,我们“听”!快来分享你的故事吧~
评论 16 12
话题管理员
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈