官方活动 热门话题
导语:炎炎夏日,神马最消暑?必须是穿短裙的长腿女神呀!!!活动君就赤裸裸的让最最最爱的车友们一起来晒美腿,秀美照。只有美腿才能秀么?答案是No!No!No!有腿就行!!!现在都是娱乐世界啦!Come?on?.有腿你就来! 晒腿畅享价值10000元的御马脚垫大礼包:脚垫、坐垫、后备箱垫、工具箱。总有一个你中意!详情:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-7584947.html
活动时间:6月15日——7月15日【活动时间延长至7月31日】
7月22日、7月29日分别评选出最美腿一名获御马尾箱垫一套、最佳参与奖6名
最女神腿:4名各获得御马脚垫一套;
最销魂腿:4名各获得御马坐垫一套;
最互动奖:参与话题赢车标、安全锤、工具箱;
最佳参与奖:12名各获得工具箱,车标一个
不忍直视奖:评选1名最丑、最奇葩、最无聊的腿获得御马尾箱垫一个。
*手机app参与,获奖机率更大*还送金币(⊙o⊙)哦
本应用活动由太平洋汽车网提供,与Apple Inc.无关。

0/500

0/300
置顶
晓木棉参与了1个话题
 #美腿秀出来#最后一位美腿女神诞生了,恭喜恭喜,获得御马尾箱垫一套。持续了一个多月的晒美腿活动也告一段落啦,第五期的《女神来啦》活动正在积极的准备中,欢迎大家给出意见建议。积极参与支持我们的活动(⊙o⊙)哦。
07-30 11:29:20
评论 13 9
晨曦参与了1个话题
 #美腿秀出来#一直没来论坛了,周末宅在家里没事就上网看看,活动不错,还有机会参加,来晒晒我闺蜜的美腿,很性感啊,当时闺蜜参加一项活动,我陪着一块去的,拍摄于宾馆院内,穿着旗袍,更显性感妩媚。
07-18 13:38:10
评论 39 18
开心果参与了1个话题
 #美腿秀出来#最后一期秀美腿活动了,一定要抓住这次机会来秀一下老婆的美腿,这条腿让我迷恋了好几年了,下面拿出来与车友们分享一下,请文明回复,谢谢,希望能得到朋友们的点赞......
07-23 19:58:20
评论 37 27
随风参与了1个话题
 #美腿秀出来#又来参加美腿秀啦!
出镜模特:小文,拍摄地点:广州生物岛,拍摄时间:2015年7月,
模特小文的身材、气质只能算中规中矩,不算很突出,但皮肤很白,工作态度认真,比较敬业,最吸引人的是脸上的那对酒窝!
07-26 03:28:50
评论 87 20
伪车迷参与了1个话题
#美腿秀出来#我打酱油
08-09 03:21:40 来自WAP网页
评论 0 0
纠结2号参与了1个话题
#美腿秀出来#最近交的朋友!晒晒!身材gan?杠杠的!
07-25 14:33:34 来自太平洋车友APP
评论 1 6
纠结参与了1个话题
 #美腿秀出来#女人的温柔,是女人永恒的魅力!温柔的女人会拥有诱人的气帧和难以抵挡的魅力。
07-24 18:55:25
评论 34 14
宿州人在地球参与了1个话题
 #美腿秀出来#这次连云港自驾游,顺便拍了车友们的大腿照,都拿出来给大家看看,呵呵
07-23 22:08:41
评论 7 8
国产凌凌漆参与了1个话题
#美腿秀出来#继续看美腿
07-22 18:12:17 来自太平洋车友APP
评论 2 1
风翼628参与了1个话题
#美腿秀出来#求赞哦,本说说拍的是我小学同学,小时候挺矮,可是没成想越长越高,看看下图的美腿,拍了两组一个是她在工作状态时,一组是不穿工装时的!看看这腿咋样!本人觉得挺美,但是绝无其他的……
07-22 12:30:47 来自太平洋车友APP
评论 10 12
车友会活动参与了1个话题
 #美腿秀出来#第一位美腿女神诞生了,恭喜恭喜,获得御马尾箱垫一套,7月29日,将会产生最后一位美腿女神,还在等神马,期待着你的参与呀!另外还有公仔、工具箱送出哦,不来你就亏大啦,有美女看,还有礼品送!!!!
07-22 11:35:03
评论 1 7
折翅雄鹰参与了1个话题
#美腿秀出来#性感小野猫【小娴】。一副不失美感的妆容,透露出骨子里的自我姿态,衣着带来一丝西部女郎的狂野气质,浑身散发着带刺玫瑰的诱惑,让人无法抗拒…
07-22 08:31:20 来自太平洋车友APP
评论 42 31
折翅雄鹰参与了1个话题
#美腿秀出来#清新女神【娜娜】,一位活泼可爱善良的女孩,朋友的小妹,年方廿五,尚未出阁!授权发布,欢喜狂赞。把持不住我会爆微号哦
07-22 00:59:56 来自太平洋车友APP
评论 18 17
阿飞参与了1个话题
#美腿秀出来#我的腿不美,借用别人的
07-20 20:05:29 来自太平洋车友APP
评论 7 5
一个猕猴桃参与了1个话题
#美腿秀出来#说是要秀腿,找了找,只好把大学时候的腿拿出来了,想想,这是几年前了?哈哈,盐城车友会,许多美腿等你看噢~
07-20 17:12:58 来自太平洋车友APP
评论 31 5
子兄参与了1个话题
#美腿秀出来# 我们盐城车友会的美女车友小小酥,让你看一眼,心是不是就酥了,再看这美腿,是不是心都醉了!小小酥参加我们车友无偿献血活动,不仅人美,心更美,车友们,快点赞一个!!
07-20 16:24:35 来自太平洋车友APP
评论 107 58
子兄参与了1个话题
 #美腿秀出来#我先发一下,一会手上上再发,哈哈,这样子好找
07-20 15:39:55
评论 5 0
炸酱面参与了1个话题
#美腿秀出来#嗯,昨天秀了下自家媳妇,今儿秀一下美女同学的小长腿。
07-18 12:24:15 来自太平洋车友APP
评论 26 6
随风参与了1个话题
 #美腿秀出来#参加某国产品牌车膜赞助的外拍活动,拍了一组还算不错的照片。
出镜模特:小白,拍摄地点:广州番禺余荫山房,
拍摄时间:2015年7月,摄影器材:尼康D7100,
模特小白的身材不算很突出,身高只有1.65米左右,但气质婉约柔美,穿着青花短装旗袍,跟现场环境配绝!
07-16 23:35:51
评论 77 33
Bym911参与了1个话题
 #美腿秀出来# 看起来好有意思的样子,我也来参加!我是新人,希望大家多多关照!
出镜女神:青梅竹马的Miss_MM小姐
回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色!
虽说晒腿不是你的拿手好戏,但我相信你也能艳压群芳!
07-16 16:01:22
评论 5 4
车友会活动参与了1个话题
 #美腿秀出来#好消息!好消息!活动时间已经延长至7月31日啦,还有参与就有机会获得御马尾箱垫一套哦,更有车标、公仔、工具箱等你来拿,速速参加起来吧!同时,第四周的获奖名单公布了哦,恭喜获奖的车友们啦,御马脚垫、坐垫、尾箱垫送出啦!具体获奖详情:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-7584947.html  
07-15 10:56:58
评论 5 7
我的最爱参与了1个话题
 #美腿秀出来#腿的主人:表妹,看看我这表妹,人长得挺漂亮,就是这条大象腿啊真是无语了我,大家千万不要告诉我这么说啊,晓编,这算不算最丑的腿啊
07-14 11:01:39
评论 8 7
高山流水参与了1个话题
#美腿秀出来# 
我也来秀秀小姨子的美腿,我看看,再来发美女图能不能沾沾获奖的气!,看见的别忘记点赞支持!
07-13 12:14:58 来自太平洋车友APP
评论 17 15
牧羊人参与了1个话题
 #美腿秀出来#老婆的黑丝美腿
07-13 08:45:58
评论 1 2
小精灵的朋友参与了1个话题
#美腿秀出来#为了金币,豁出去了,这是我的腿,不长不好看,大家不喜勿喷吧,如果能得个不忍直视奖那就更好了
07-13 05:20:29 来自太平洋车友APP
评论 9 4
小精灵的朋友参与了1个话题
#美腿秀出来#为了金币,豁出去了,大家不喜勿喷,
07-13 05:12:28 来自太平洋车友APP
评论 3 3
兰兰2011参与了1个话题
#美腿秀出来#晒得这是我死党的绯闻女友美腿照!这腿绝对漂亮,作为女人都羡慕!请大家狂点赞啊
07-11 14:39:53 来自太平洋车友APP
评论 4 8
车魂2015年参与了1个话题
 #美腿秀出来#媳妇出马,一个顶两!你如安好,便是晴天,继续走青春女神范!
07-10 10:42:03
评论 79 34
Tony小四哥参与了1个话题
 #美腿秀出来#趁有空继续参加好活动,这是上次去F1赛车场参加跑车嘉年华拍的
女神称呼:露露
女神爱车:大众高尔夫GTI
女神爱好:工作休息时,我发香烟给她了
摄影器材:尼康D5100 +50 f1.8定焦
拍摄时间:2014年10月8日
前三张为露露 第四张是美腿一家亲 第五张是我最喜欢的美腿背影
07-09 13:38:51
评论 4 3
晓木棉参与了2个话题
 #美腿秀出来# #周三见有奖互动# 亲爱滴车友【7.1-7.6】的互动奖名单已经公布了哦!美女各有千秋,车友们都有自己独到滴见解。这一期互动,晓编要抛个重磅炸弹给你们啦。晓编发问:参赛的所有作品中你认为最不忍直视的腿是哪个?请以#周三见有奖互动#为开头,截图发出你认为最丑滴腿。助力 最不忍直视奖滴诞生,御马尾箱垫将花落谁家?决定权就在你们手里啦。。。同时,dear亲们将有可能获得晓编提供工具箱、车标,安全锤哦,名额多多,聊聊你就赢啦。
07-08 17:27:42
评论 26 5
狼狼参与了1个话题
 #美腿秀出来#
女神:qinqin
         为了参加这次活动特意满足我的一个女神要求,带她去了《爸爸去哪儿》拍摄基地湖南平江福寿山,拍摄性感照。人如其车 性感诱惑  冲动 挡不住
07-08 14:53:16
评论 2 1
qz40852942参与了1个话题
#美腿秀出来#  不错
07-08 13:58:27 来自太平洋车友APP
评论 1 1
中原猛虎001参与了1个话题
07-07 22:51:27 来自太平洋车友APP
评论 47 15
晓木棉参与了1个话题
 #美腿秀出来# #美腿秀出来#第一周获奖的幸运车友终于要公布了,好激动呀!恭喜 上海万事得 所晒的女神腿获得本周最佳女神腿称号,获得御马脚垫一套;折翅雄鹰 所晒的女神 获得最诱惑腿称号,并获得御马坐垫一套;恭喜╃裝隆作雅╆、ChenNian20、子兄等8位车友获得本周最佳参与奖;恭喜车友vexyz168、大锡月亮水、艺术人生2015118等在互动中表现优异获得相应的鼓励。详情:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-7584947.html 希望上面获奖的各位,速速根据私信消息发来你们的信息,以便晓编发奖励哦。活动持续中,下面的朋友继续燥起来。
07-07 15:49:52
评论 2 4
二维码

用手机参与该话题

我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈