官方活动 热门话题
导语:炎炎夏日,神马最消暑?必须是穿短裙的长腿女神呀!!!活动君就赤裸裸的让最最最爱的车友们一起来晒美腿,秀美照。只有美腿才能秀么?答案是No!No!No!有腿就行!!!现在都是娱乐世界啦!Come?on?.有腿你就来! 晒腿畅享价值10000元的御马脚垫大礼包:脚垫、坐垫、后备箱垫、工具箱。总有一个你中意!详情:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-7584947.html
活动时间:6月15日——7月15日【活动时间延长至7月31日】
7月22日、7月29日分别评选出最美腿一名获御马尾箱垫一套、最佳参与奖6名
最女神腿:4名各获得御马脚垫一套;
最销魂腿:4名各获得御马坐垫一套;
最互动奖:参与话题赢车标、安全锤、工具箱;
最佳参与奖:12名各获得工具箱,车标一个
不忍直视奖:评选1名最丑、最奇葩、最无聊的腿获得御马尾箱垫一个。
*手机app参与,获奖机率更大*还送金币(⊙o⊙)哦
本应用活动由太平洋汽车网提供,与Apple Inc.无关。

0/500

0/300
置顶
晓木棉参与了1个话题
 #美腿秀出来#最后一位美腿女神诞生了,恭喜恭喜,获得御马尾箱垫一套。持续了一个多月的晒美腿活动也告一段落啦,第五期的《女神来啦》活动正在积极的准备中,欢迎大家给出意见建议。积极参与支持我们的活动(⊙o⊙)哦。
07-30 11:29:20
评论 13 9
晨曦参与了1个话题
 #美腿秀出来#一直没来论坛了,周末宅在家里没事就上网看看,活动不错,还有机会参加,来晒晒我闺蜜的美腿,很性感啊,当时闺蜜参加一项活动,我陪着一块去的,拍摄于宾馆院内,穿着旗袍,更显性感妩媚。
07-18 13:38:10
评论 39 18
开心果参与了1个话题
 #美腿秀出来#最后一期秀美腿活动了,一定要抓住这次机会来秀一下老婆的美腿,这条腿让我迷恋了好几年了,下面拿出来与车友们分享一下,请文明回复,谢谢,希望能得到朋友们的点赞......
07-23 19:58:20
评论 37 27
随风参与了1个话题
 #美腿秀出来#又来参加美腿秀啦!
出镜模特:小文,拍摄地点:广州生物岛,拍摄时间:2015年7月,
模特小文的身材、气质只能算中规中矩,不算很突出,但皮肤很白,工作态度认真,比较敬业,最吸引人的是脸上的那对酒窝!
07-26 03:28:50
评论 87 20
qz40661861参与了1个话题
#美腿秀出来#一路偷拍ge?zh
07-07 14:26:33 来自太平洋车友APP
评论 4 3
07-07 14:14:35 来自太平洋车友APP
评论 2 3
#美腿秀出来#偷拍的绝对性感的腿
07-07 14:10:45 来自太平洋车友APP
评论 1 3
福气东来参与了1个话题
 #美腿秀出来#美腿主人:老婆
炎热的夏天的中午,滚烫的阳光、滚烫的景色、连同整个人也变成滚烫滚烫的了。马路上热浪腾腾,一眼望去,闪着耀眼的银光。但这炎热的天气丝毫不能影响接下来要发生的一场激烈的挑战…来秀秀老婆的这条美腿吧...........
07-07 09:38:30
评论 10 12
临沂长安CS35分会参与了1个话题
#美腿秀出来#这样的美腿,你看了怎么想。
07-07 00:22:21 来自太平洋车友APP
评论 9 4
冰血参与了1个话题
#美腿秀出来#一个美女朋友的美腿秀出来!欣赏取得大家的赞?
07-06 19:28:23 来自太平洋车友APP
评论 9 7
子兄参与了1个话题
#美腿秀出来#御马脚垫不错
07-03 22:21:44 来自太平洋车友APP
评论 5 2
子兄参与了1个话题
#美腿秀出来#这是我们的车友梅子老师,对车友会也非常支持,暑假班给车友75折,优惠200元,感谢大美女对车友会的支持,美腿也拍起来,其实是偷拍的!
07-03 22:04:53 来自太平洋车友APP
评论 31 10
子兄参与了1个话题
#美腿秀出来#我先发发,一会贴图
07-03 21:50:40 来自太平洋车友APP
评论 2 1
Tony小四哥参与了1个话题
 #美腿秀出来##美腿秀出来#这次的活动我万事得斗胆也来参加吧!晒美腿!有时候不一定要露了才性感!(本来在APP发帖,点发图片选项没有反应)
御用女神:小全智贤
女神特点:高富美
女神爱好:美食,旅游,疯狂购物
女神和我关系:非常要好的好朋友
女神对太平洋论坛的熟知度:以前也玩过论坛,后来好多车友都记住她了!
07-03 19:52:15
评论 132 49
朱先生参与了1个话题
#美腿秀出来#美腿来袭
07-03 12:16:09 来自太平洋车友APP
评论 2 4
#美腿秀出来#旁边发表情的可以,发图片不行
07-03 10:17:50 来自WAP网页
评论 0 1
#美腿秀出来#为何不能发图片???
07-03 10:17:17 来自WAP网页
评论 0 1
晓木棉参与了2个话题
 #美腿秀出来#
#周三见有奖互动# 哈喽,亲爱滴车友们大家好啊。又到了互动的欢欣欢欣一刻啦。随着活动的进行,车友亲们晒出了很多女神喔。晓编发问:以下9个女神,你最爱哪种?为啥?快快来和晓编互动吧,这样晓编就可以给你们送公仔、工具箱、安全锤了哦。期待你们滴回复。。。
07-02 17:12:59
评论 92 14
一个只穿裙子的女人参与了1个话题
 #美腿秀出来#小孩子只看数量,成年人注重质量。只发一张。
07-02 13:32:30
评论 1 2
歪歪参与了1个话题
#美腿秀出来#
美腿主人:表妹(欣欣)
为了参加这个活动我特意跑到表妹家找她帮忙秀一下,好说歹说费了我九牛二虎之力终于同意了,因为之前看过她的艺术照,知道有很多张都是秀腿秀身材的,所以才去求她,为了这事我还请她错了顿,被很很的宰了
还是不多说了,直接上图
顺带发一张同表妹一起出游我给她拍的照片
07-02 00:45:34 来自太平洋车友APP
评论 62 38
入戏太深参与了1个话题
 #美腿秀出来#大家都来晒美腿,支持太平洋活动!
拍摄地点:海南
我的可爱同学
美腿希望大家喜欢哦,白皙修长,我反正蛮喜欢的,腿是女人第二张脸,你们认为呢!呵呵!
07-01 20:58:52
评论 10 12
是我的益达参与了1个话题
 #美腿秀出来# 2012年9月大学组织的【Maldives教师节感恩之旅】,西柚老师一家和小花老师一家留下了最浪漫的时光,为后来的【Bali蜜月之旅】开了一个好头!
出镜美女:Miss小花
照片拍摄:西柚滋味_
拍摄机器:5DII
拍摄时间:2012年9月
拍摄感言:追求积极向上的生活品质,把最真实、最美丽、最健康的照片留在PCauto,我是西柚,我在PC等妳!
07-01 12:59:15
评论 46 38
佳杨LOVE玮玮参与了1个话题
 #美腿秀出来#
看着晓编辑搞的这活动热火朝天,大家都很嗨,我终于也忍不住了。但又不能秀自己的毛毛腿,只能发发俺亲女神的腿了。 The Goddesses>>>weiwei
女神:自家的“玮玮”女神
特点:白,嫩,美,腿不是最长的,但白皙嫩滑,特有美感
遗憾:丝袜没有,拒绝拍
希望:女神青春永驻
07-01 12:43:06
评论 351 83
是我的益达参与了1个话题
#美腿秀出来# 2012年9月大学组织的【Maldives教师节感恩之旅】,西柚老师一家和小花老师一家留下了最浪漫的时光,为后来的【Bali蜜月之旅】开了一个好头!
出镜美女:Miss小花
照片拍摄:西柚滋味_
拍摄机器:5DII
拍摄时间:2012年9月
拍摄感言:追求积极向上的生活品质,把最真实、最美丽、最健康的照片留在PCauto,我在这里等妳!
07-01 12:22:01 来自太平洋车友APP
评论 4 10
罗先生参与了1个话题
 #美腿秀出来#未经妻子允许,把照片贴出来,刚刚从国外回来,先选了几张照片参与本次的活动,更多的等整理完以游记的形式发布下。
07-01 11:42:34
评论 5 5
ζ中国好爹地参与了1个话题
 #美腿秀出来#我们单位美女同事的美腿写真,让大家开开眼!!!
07-01 10:53:29
评论 79 28
小雨参与了1个话题
#美腿秀出来#美不美看大腿
07-01 02:36:39 来自太平洋车友APP
评论 3 4
万能的老叮当参与了1个话题
#美腿秀出来#咱也来秀秀几年前瘦腿时的样子
06-30 23:51:58 来自太平洋车友APP
评论 5 2
晓木棉参与了2个话题
 #美腿秀出来#哈喽,亲爱滴车友们。【6.24——6.30】的最美、最诱惑美腿女神已经决出咯。恭喜无雨哥、歪歪分别获得啦御马提供的脚垫、坐垫一套。同时恭喜获得最佳参与奖的6位车友:
海胆县城、愚公、520、鬼鬼HK、群山摄影、爱车62188获得工具箱以及车标等;当然同时要恭喜在#周三见互动有奖#中积极互动的车友们获得了工具箱以及香包一个。活动还在火热进行中,期待车友们快快参与进来。
06-30 17:18:38
评论 3 5
车魂2015年参与了1个话题
 #美腿秀出来#我的表妹也是青春美女一个,也来秀秀美腿。青春经不起岁月的考验,气质可以保存,但青春总会一去不复返!且在且珍惜!
06-30 16:17:31
评论 26 6
宿州人在地球参与了1个话题
 #美腿秀出来#毕业了,来几张和同学间的亲密照吧,顺便也来秀秀美腿,因为我们再不疯狂就老了,在宿舍里,我和室友互掐,在女生宿舍里睡吊床,在操场上一起互殴一名男同学,在体操室,我们一起练习压腿。
06-30 11:26:52
评论 7 7
宿州人在地球参与了1个话题
#美腿秀出来#毕业来,来几张露腿的毕业照吧,在宿舍,在学校的操场上,在体操室,到处都是美腿,所以,同学们,赶紧的加入我们吧
06-30 11:22:33
评论 3 7
艾米修参与了1个话题
 #美腿秀出来#为了活动我要放大招了,结婚照,漂亮吧哈哈
06-30 10:44:18
评论 1 2
大锡月亮水参与了1个话题
#美腿秀出来#临县勾蓝瑶寨洗泥节的瑶家美腿
06-29 22:58:27 来自太平洋车友APP
评论 2 2
二维码

用手机参与该话题

我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈