官方活动 热门话题
导语:房子与车,都是我们的家,家是我们最温暖的港湾。也许它一尘不染,也许它乱七八糟,也许它富有创意,也许它中规中矩。它的某个角落让你特别喜欢,也有某个角落让你天天烦恼。
【活动介绍】
以#我爱我家#为话题发表说说,拍摄您家/车里的某个角落,说说您特别喜欢/不喜欢的理由或分享你的居家或用车经验。
【活动时间】
8月19日—9月3日
【活动礼品】
最家不忍直视奖(1名):价值999元小狗吸尘器D989;
最家温馨奖(3名):价值499元的小狗吸尘器D15;
最家互动奖(10名):价值98元的定制背包(讨论数前10名);
最家幸运奖(20名):价值20元的58到家定制勺子(5%、8%、15%、18%、...58%、98%条说说);
PS.以上奖项可以重复得奖。
【注意事项】
1、不可使用多个账号刷评论,一经发现,取消获奖资格;
2、最家幸运奖每个用户只计前三条说说,超过则不计入内;
3、此活动最终解释权归太平洋车友会所有。

0/500

0/300
置顶
活动赞助参与了1个话题
 #我爱我家#本次活动已经结束,感谢大家分享您的美丽的家!获奖名单如下图,请获奖者私信您的收货人、地址、电话。
09-06 15:35:43
评论 4 0
秋浦河畔6767参与了1个话题
#我爱我家#家,狭义上其实就是自己居住的“窝”!提起房子,感慨颇多。就在我刚参加工作的那年,政策文件规定,停止一切形式的福利分房。那时候还骄傲的等着单位分房的我仿佛被政策的棍子打晕了。于是,只好走勤俭节约的革命传统的路子。转眼到了结婚的年龄,房子又重新提上我的重要日程。但是囊中羞涩,资金紧张,于是,啃老、借款、贷款等一些词汇过早的进入我的生活中。接下来就是装璜买家具、装饰购家电,再接下来,我就成了地地道道的房奴了!虽然在接下来要勒紧腰带,精打细算的过日子,就当作动力的源泉吧!不管怎样,我还是乐在其中,享在其间,我要把家安排好、布置好、管理好!因为我爱我家!
08-27 17:13:54 来自太平洋车友APP
评论 104 54
秋浦河畔6767参与了1个话题
#我爱我家#家是什么?其实家就是个窝,一个挡风避雨的港湾,一个累了醉了必须回来的旅馆,一个油盐酱醋再加点糖的地方,一个堆满欢乐烦脑忧伤的空间!但是,大家都很爱自己的家!

08-27 16:00:02 来自太平洋车友APP
评论 5 10
真诚v3参与了1个话题
#我爱我家#我也是租的
08-27 15:01:02 来自太平洋车友APP
评论 7 6
羽翼思念纯真参与了1个话题
#我爱我家#我爱我家,一个20年没居住的家。
08-27 12:48:09 来自太平洋车友APP
评论 3 4
is____烟花丶依旧参与了1个话题
#我爱我家# 幸福温馨
08-27 10:40:12 来自太平洋车友APP
评论 2 8
静香2015参与了1个话题
#我爱我家#一直就想能拥有一个好的舒服的沙发,因为就想和心爱的他依偎在沙发上看着喜欢的电视剧。这次搬新家我终于买到了心仪的沙发,我的愿望也能实现了。坐在沙发上感觉真的好舒服啊!
08-27 10:07:13 来自太平洋车友APP
评论 7 4
飞驰小蜗牛参与了1个话题
#我爱我家#家是爱的港湾,感觉到温暖,贴心!
08-27 09:27:03 来自太平洋车友APP
评论 3 3
当幸福来敲门参与了1个话题
#我爱我家#一个是孩子的小天地,还有个是家里的杂物小品台,孩子的小天地是她自己弄的,我觉得还不错,希望孩子快乐茁壮的成长,杂物平台,比较乱,也懒得理,因为整理好了,以前随手可以拿到的东西,可能会找不到,嘿嘿,支持活动,支持太平洋汽车网!
08-27 08:43:17 来自太平洋车友APP
评论 3 8
朗逸依晴参与了1个话题
#我爱我家#家的味道总是让人回味,因为家里有媳妇,家里有媳妇做的晚餐,我爱家,因为我喜欢我的媳妇,拍了一丝家的味道,勿喷哦!沙发一角,爱的港湾
08-27 07:35:07 来自太平洋车友APP
评论 17 9
玫瑰使者参与了1个话题
#我爱我家#我家电视柜上,成立了一个车队,那个傻乎乎抱着元宝的米兔就是在做着发家梦的我喽!前面的貔貅是我从车上撤下来的~安全第一!两台车模保驾,威风八面!
08-27 07:07:40 来自太平洋车友APP
评论 7 11
湘阴渡M20参与了1个话题
#我爱我家#不明白
08-27 06:43:10 来自太平洋车友APP
评论 2 1
国产凌凌漆参与了1个话题
#我爱我家#家是温馨的港湾,家里有我爱的人和物,每当劳累一天回到家中,总是瞬间觉得轻松。
老婆和我都是上班族,平时回到家也没有太多的精力再去打扫,大概过得去就行了吧,何必为难自己,把自己弄得那么累呢,自己开心就好
太乱的就不献丑啦,俺不缺吸尘器
最爱俺的电脑,每天可以和喜欢内容的在一起
完后光看也不行,得有点音乐
据说书柜里的书一般是用来装逼,表示有文化的,乱就乱吧
没事的时候,看看花花草草,养养金鱼也可以,不费事,最怕麻烦
最后再挂个图装点一下书房,可能呆的最多的地方就是这儿了(睡觉除外)
08-26 23:42:48 来自太平洋车友APP
评论 23 10
子兄参与了1个话题
#我爱我家#我就喜欢我车后排的大空间
08-26 23:36:04 来自太平洋车友APP
评论 5 5
于先生参与了1个话题
 #我爱我家#“我爱我家”这个对于我们来说洋溢着幸福又略带酸楚的话题。
7年前,女朋友不顾家人的反对跟我来到一个陌生的城市,陪我一起奋斗。一个距离工作单位一个半小时、不足15平的窝就成了我们偌大城市中的安身之所。虽然面积小,但她总能布置的很有家的味道。
经过几年的打拼,我们也真正有了属于我们的家,她也从女朋友变成了老婆,房子不是特别大、装修也不豪华,却见证了我们从艰难到好转的转变。房子是我选的,装修是她一手布置的。我特别想说一下落地窗的那张,这也是我选择这个房子的原因。我记得,在我们还在出租房的时候,她就憧憬着以后能买一个有落地窗的房子,等我下班。
我爱我的她,我爱我的家。
08-26 22:29:23
评论 3 4
110120119122参与了1个话题
#我爱我家#这辆车是我爸妈给我新买的一辆小车!我爸也很喜欢车,有时候我还得跟我我爸抢着开呢!坐进车里很温馨,也很开心!它就是我的小灰图图
08-26 19:13:58 来自太平洋车友APP
评论 3 3
地阔天远参与了1个话题
#我爱我家#58到家,我爱我家,家,对我们而言,是叶落所能回归的根;是孤雁所能向往的巢;是江河所能拥抱的海;是航船所能依靠的岸。家是我们温馨的港湾。
因为有爱,我深深懂得家的不易!因为有情,我想家,所以我爱它,在离家的日子里永远想念它。 
因为有家,我幸福。它是世上最富有的王国,最温馨的地方。 
我的家虽然不富丽堂皇,但我们一家三口过得其乐融融。【冰封之家,我爱它】
08-26 17:25:58 来自太平洋车友APP
评论 56 7
钛金狼参与了1个话题
#我爱我家#猪头中控台,大爱啊!
08-26 16:54:23 来自太平洋车友APP
评论 6 3
520CL参与了1个话题
#我爱我家#标准的农村家庭,平房单元,有属于自己的小院子,可以停车可以放花盆,是我们一家人温馨的港湾。
08-26 16:11:22 来自太平洋车友APP
评论 5 5
直通广西参与了1个话题
 #我爱我家#我爱我家的兵乓球桌#我爱我家的小小假山喷泉~~~~~
08-26 11:13:54
评论 8 5
皖泗好男人参与了1个话题
#我爱我家#吉利GX7跟随我快一年了,最爱,超大导航,有了它带着我走了好几个城市,最近又到安徽,河南去了一趟,一边听歌,一边导航,超速提醒,提醒道路分歧特别好,每次都可以给我3--4个选择路线,虽然还没升级,但是非常喜欢,还有小7给我带来的无限愉快的旅途,这么大的空间,小孩子都可以在后面睡觉,太爱小7.感谢你小7陪我风风雨雨
08-26 11:10:58 来自太平洋车友APP
评论 6 10
飞—晖参与了1个话题
08-26 06:49:11 来自太平洋车友APP
评论 2 6
参与了1个话题
#我爱我家#男的,爱家人,不爱房子。尽量保持生活质量!不搞豪华装修;一尘不染这套!车也一样,保持性能稳定,不花不坏就行!
08-26 03:02:32 来自太平洋车友APP
评论 0 1
风华正茂参与了1个话题
#我爱我家#我最喜欢家中有绿色,今天我就来晒晒我家的绿色
08-26 00:35:23 来自太平洋车友APP
评论 11 5
小朋友来玩参与了1个话题
#我爱我家#我这个房子是在我出来打工前父母帮我买的,自己出钱装修,父母帮忙搞的,我只是出钱,买的早,04年,没有超过一千。
主卧室空调就是摆设没有用到五十次。
窗帘当初自己挑的,样式满意,就是难洗。
冰箱一样摆设,就过年用。
客卧现在是杂物地方
吊灯不方便打里,
c吃饭的桌子也是过年用
家里最多用的最多洗衣机、烧开水壶、纸巾。
大门进出,平安
08-25 22:09:55 来自太平洋车友APP
评论 53 18
言兼参与了1个话题
#我爱我家#我家的一角,老婆养的各类小绿植,假山,珊瑚,很有意境吧,可惜了那瓶富贵竹,半死不活,有点对不起观众了。
08-25 22:05:54 来自太平洋车友APP
评论 7 4
耍赖很优雅参与了1个话题
#我爱我家#平时都很少拍照,对于家更是少之又少,不过记忆却都那么深刻,希望我接下来目标可以实现
08-25 22:03:17 来自太平洋车友APP
评论 2 1
OFOFCAT参与了1个话题
#我爱我家#看到这插座了吗。。就指它充电了。。。。看宝宝就指这摄像头了。
08-25 20:49:25 来自太平洋车友APP
评论 0 0
云M079参与了1个话题
#我爱我家#车与家都不怎么样,但是温馨
08-25 19:47:47 来自太平洋车友APP
评论 4 5
愚公参与了1个话题
#我爱我家#我的家有点惨不忍睹,零乱而有序,单身狗的房间就是这样了。最喜欢小卧室,可以尽量摆放我的钓具、帐篷等。最后声明:本人的房间从来不上锁,欢迎广大的mm来访。
08-25 19:27:50 来自太平洋车友APP
评论 17 10
zhangdd220参与了1个话题
#我爱我家#我爱我家,家里最突出的位置摆满了自己喜欢的车模,女儿也非常喜欢,有了新车模通常抱在怀里久久不肯放下。。。。最后放一张老婆车里的和小女照片
08-25 19:15:45 来自太平洋车友APP
评论 94 21
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈