官方活动 热门话题
导语:房子与车,都是我们的家,家是我们最温暖的港湾。也许它一尘不染,也许它乱七八糟,也许它富有创意,也许它中规中矩。它的某个角落让你特别喜欢,也有某个角落让你天天烦恼。
【活动介绍】
以#我爱我家#为话题发表说说,拍摄您家/车里的某个角落,说说您特别喜欢/不喜欢的理由或分享你的居家或用车经验。
【活动时间】
8月19日—9月3日
【活动礼品】
最家不忍直视奖(1名):价值999元小狗吸尘器D989;
最家温馨奖(3名):价值499元的小狗吸尘器D15;
最家互动奖(10名):价值98元的定制背包(讨论数前10名);
最家幸运奖(20名):价值20元的58到家定制勺子(5%、8%、15%、18%、...58%、98%条说说);
PS.以上奖项可以重复得奖。
【注意事项】
1、不可使用多个账号刷评论,一经发现,取消获奖资格;
2、最家幸运奖每个用户只计前三条说说,超过则不计入内;
3、此活动最终解释权归太平洋车友会所有。

0/500

0/300
置顶
活动赞助参与了1个话题
 #我爱我家#本次活动已经结束,感谢大家分享您的美丽的家!获奖名单如下图,请获奖者私信您的收货人、地址、电话。
09-06 15:35:43
评论 4 0
小白寻车者参与了1个话题
#我爱我家#还不错吧。
08-21 20:13:00 来自太平洋车友APP
评论 3 2
yuhuashi参与了1个话题
#我爱我家#看看我家乱不乱,这只是儿子一小部分玩具,儿子一会玩玩这个一会玩玩那个。
08-21 12:51:52 来自太平洋车友APP
评论 1 1
智慧大头参与了1个话题
#我爱我家#说到家,肯定是一处居所,第一张图是出差驻外租住的地方,床上比较乱,哈哈,不过东西少好收拾,第二张是我真正的家,虽然面积不大,但是因为我们一家三口快乐的生活,还是非常温馨的。都不错吧,哈哈!!
08-21 07:47:25 来自太平洋车友APP
评论 11 6
永恒参与了1个话题
#我爱我家#
     第一张是我曾经住过的地方,进入眼帘 简直不堪,还是水泥地,什么都没有,热水器也没有,真让我崩溃!真的是寒酸,真的是简陋,真的是奇葩!虽然度过那个时期,但是我深深铭记在心,以后会更好!
      第二张是比较温馨,抓拍到不经常在一起的家人,在过年才能有的情景,就是一起看春晚!每当我看到这图片,让我心存感激,让我心里感觉到温馨,多么和谐的画面,希望能永久定格在那个在一起的时光!但愿所有的车友们,多珍惜跟家人们在一起的时间,不要把最坏的脾气留给家人,在外奔波打拼有时候想想还是家最温暖最温馨!当所有幸福来临都是在你努力的前提下,所以要真正珍惜!
      感谢湖北CS75!
08-21 06:00:04 来自太平洋车友APP
评论 50 5
jimmerbear参与了1个话题
#我爱我家#不错的活动
08-20 20:28:24 来自太平洋车友APP
评论 1 0
风中找感觉参与了1个话题
#我爱我家#有家的感觉真好,大学毕业刚参加工作,由于离家远,自己住单身宿舍,每每看到同事下班回家,就很羡慕,希望有自己的家,终于熬到结婚买了一套属于自己的房子,虽然很小,但感觉很温馨。随着孩子的出生,家里也很乱了,也懒得打扫,前几年刚换第二套房子,虽然是新房,但由于两人上班,孩子上学,也是疏于打理,有时想好好打理下,但打理完,有些东西就用时就找不到,但还是感觉家的温暖,俗话说金窝,银窝不如自己的狗窝,呵呵,我爱我家,上传几张家里相片,看看有多乱,客厅,餐厅,书房和阳台。
08-20 19:42:37 来自太平洋车友APP
评论 27 38
拒绝平庸参与了1个话题
#我爱我家#最喜欢家的每个地方,因为搞建筑出身的,房子自己设计的,因为考虑成本关系,做得简单点了,最喜欢家的使用,每个地方都能利用,,其实家不要那么豪华感,会隔离人与人之间的距离。奔着适合自己,经济实惠的原则,作为上班族也没那么多时间搞家,简洁大方最实惠,不用攀比,因为房子是现在社会一个沉重的负担,所以我选择实惠,适合自己的
08-20 18:36:26 来自太平洋车友APP
评论 4 1
龍馳天下√副会♂参与了1个话题
 #我爱我家#支持活动 支持编辑
08-20 17:27:49
评论 0 0
拒绝平庸参与了1个话题
#我爱我家#家是爱的港湾,俗话说的好,金窝银窝不如自己的狗窝,别人家再好,那是别人家的,自己家再差,那也是自己的,怪只能怪自己没本事不能把家搞得好点。在自己家可以无拘无束,哪怕是穿个短裤走来走去也没人说你,而在别人家,就得处处约束自己,家是精神放松的良药家是一天忙碌后的终点站,到家就可以豁然了。家也是每个人精神的寄托。也正是为了家更好才更会努力工作,谁不希望把家经营的更好,家是一切事物的开始,也是终点。
      我是农村的,经过多年奋战,终于把房子做好了,就缺点装修,车也买了,现在的首要任务就是把自家经营好,只有经营好小家,才能顾大家。下半年就把房子装修好,到时我就真正有了一个幸福的家。
08-20 16:22:11 来自太平洋车友APP
评论 101 7
wpLY553参与了1个话题
#我爱我家#爱这里的山,爱这里的水,爱这里的天,爱这里的一切
08-20 14:07:53 来自太平洋车友APP
评论 1 1
伯乐参与了1个话题
#我爱我家#Lp陪儿子去了,一人在家,有点乱……
08-20 13:56:40 来自太平洋车友APP
评论 1 5
010黄参与了1个话题
#我爱我家#金窝银窝不如自己的狗窝
08-20 12:59:38 来自太平洋车友APP
评论 1 2
风翼628参与了1个话题
#我爱我家#说到家,不能不提房子及其里面的摆设!下面针对上述两点来谈谈家,往下看会有意想不到的发展o
     随着社会的发展,家庭设施也是越来越智能,为了有个温馨~温暖的家,定了一套智能房子,现已入住!
首先,入户人脸识别~其次,家庭音乐设备,进问门后开启,放着音乐,心旷神怡,很舒适!家庭摆设也是很至关重要的,他的存在直接影响心情!
还有就是,一键紧急按钮!可通知医院的防范措施!还有,通过平板控制家的窗帘,空调,音乐设备!
下面请欣赏图!
08-20 12:58:02 来自太平洋车友APP
评论 225 11
#我爱我家#我会用一生去呵护她~家
08-20 12:41:59 来自太平洋车友APP
评论 4 3
#我爱我家#我喜欢这种气氛,不管贫富
08-20 12:41:29 来自太平洋车友APP
评论 3 2
蓝色幽默参与了1个话题
#我爱我家#好几天没收拾了!
08-20 12:34:46 来自太平洋车友APP
评论 0 1
似水流年参与了1个话题
#我爱我家#
老朋友的签名CD,为家里增色不少。更有两个乖巧的女儿,为我的人生增色不少!
08-20 12:31:10 来自太平洋车友APP
评论 7 6
_噓,低調参与了1个话题
#我爱我家#我一生的最爱?
08-20 12:20:20 来自太平洋车友APP
评论 1 2
老实和尚参与了1个话题
 #我爱我家#全力支持。。。
08-20 11:36:33
评论 0 0
伍爷参与了1个话题
#我爱我家#我的家再军营,年轻的时候来到部队,在这里磨练成长,学习于外界不同的知识,这个大家庭团队意识没得说,就是时间太紧凑,没有自己的时间,每天训练打扫卫生出警,光荣神圣的使命每天都再完成,我爱我的家,希望大家赞,我的小车是我行走的家
08-20 10:24:20 来自太平洋车友APP
评论 3 3
思愁之露参与了1个话题
#我爱我家#简单就好!
08-20 10:02:52 来自太平洋车友APP
评论 3 4
活动赞助参与了1个话题
 #我爱我家#无门槛福利:扫描话题头图二维码或者以下二维码,新用户可获得30元“58到家”优惠券,老用户可领取5元优惠券。全国28城市可用。 
08-20 10:01:56
评论 4 3
天马行空参与了1个话题
 #我爱我家#不管家是什么样的,我都爱我的家
08-20 09:45:04
评论 0 0
蒙哥玛丽006参与了1个话题
#我爱我家#金窝银窝不如我的小窝,尽管它很乱,但是我爱它。
08-20 09:24:47 来自太平洋车友APP
评论 3 2
空降兵参与了1个话题
#我爱我家#我爱我家里的每一个角落,家是人生的驿站,迷茫时的指路灯,心灵的港湾,家是感情的归宿,灵魂的延续。家是浓浓的爱语,絮絮叨叨。家是一页一页翻过去的日子,是一串串挂在房檐下的红辣椒。家是一把育苗的黄土,是一点柔和的荧光,是一把慈爱的花伞,是一缕缕和煦的阳光。
08-20 08:11:01 来自太平洋车友APP
评论 4 18
一条鱼参与了1个话题
#我爱我家#今年29周岁,三年前硕士毕业后参加工作,经过3年的努力工作,攒下了点钱,付了首付买下这套房子,虽然现在空空如野,但是想到未来要经常开着自己的座驾白色小卡要把这里装修成最美丽的家而且若干年我都会和自己最爱的家人生活在这里就兴奋不已
08-20 08:00:27 来自太平洋车友APP
评论 6 4
生手505参与了1个话题
#我爱我家#我家的一角,可以休息,可以喝茶,虽然比较凌乱,可是比较舒服。
08-20 07:59:26 来自太平洋车友APP
评论 2 2
白凯_Z102K_阿杜参与了1个话题
#我爱我家#我爱我家...................................... ........................................................................................................................(此处省略N万字).....................................................................................................................我爱我家!
08-20 06:55:56 来自太平洋车友APP
评论 6 4
qz40395199参与了1个话题
#我爱我家#我爱我家,家是我避风的港湾,家是我们每一个中华儿女的避风港湾,我爱我的小家,更爱我的大家庭,我的祖国,是祖国给了我们无数的小家,大家都要热爱我们的大家庭,去保护它。
08-20 00:49:47 来自太平洋车友APP
评论 4 7
a119714701参与了1个话题
#我爱我家#我家小科的副驾,这是最重要的角落,因为这里坐着我最重要的人:家人。
08-19 22:55:26 来自太平洋车友APP
评论 21 10
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈