官方活动 热门话题
导语:房子与车,都是我们的家,家是我们最温暖的港湾。也许它一尘不染,也许它乱七八糟,也许它富有创意,也许它中规中矩。它的某个角落让你特别喜欢,也有某个角落让你天天烦恼。
【活动介绍】
以#我爱我家#为话题发表说说,拍摄您家/车里的某个角落,说说您特别喜欢/不喜欢的理由或分享你的居家或用车经验。
【活动时间】
8月19日—9月3日
【活动礼品】
最家不忍直视奖(1名):价值999元小狗吸尘器D989;
最家温馨奖(3名):价值499元的小狗吸尘器D15;
最家互动奖(10名):价值98元的定制背包(讨论数前10名);
最家幸运奖(20名):价值20元的58到家定制勺子(5%、8%、15%、18%、...58%、98%条说说);
PS.以上奖项可以重复得奖。
【注意事项】
1、不可使用多个账号刷评论,一经发现,取消获奖资格;
2、最家幸运奖每个用户只计前三条说说,超过则不计入内;
3、此活动最终解释权归太平洋车友会所有。

0/500

0/300
置顶
活动赞助参与了1个话题
 #我爱我家#本次活动已经结束,感谢大家分享您的美丽的家!获奖名单如下图,请获奖者私信您的收货人、地址、电话。
09-06 15:35:43
评论 4 0
守护参与了1个话题
#我爱我家#开车时这是我最多看的地方,记录了它驼着我走了多少路,最主要是看油耗!油表啥时候都下的很快!
08-19 22:29:38 来自太平洋车友APP
评论 1 1
聚友莽哥参与了1个话题
#我爱我家#,,,,
08-19 22:22:24 来自太平洋车友APP
评论 3 2
lbd_1987参与了1个话题
#我爱我家#老家最温暖,儿子小时候……
08-19 21:55:58 来自太平洋车友APP
评论 3 2
tianji309参与了1个话题
#我爱我家#谁敢跟我比!!!
08-19 21:33:28 来自太平洋车友APP
评论 0 2
小少爷★参与了1个话题
#我爱我家#
这个话题好,我可以直接上图吗?
第一组图是十年前我的卧室。还有我们家的爱宠中华田园犬。
第二组图哥们比较任性每天都是六菜一汤。来源:网络图片
第三四组图是哥们现在的房子。不是很大,将近一百平方米,不过我很喜欢。
第五六组图,是我们家的小宝贝,我们家的小公主。
第七八组图,是哥们现在的爱驾别克凯弟。以及凯弟的小伙伴们。
最后一组图,是我父亲的家。父亲左右抱着他心爱的俩孙女。开心的笑着。在我开来,现在的父亲只有见到他的宝贝孙女脸上才会有笑容。
本来还想上传我跟我内人的图片,可以只能上传9张图,因此我就不在上传了。前面发帖我也有发过。
我爱我的家,因为家里住着我最深爱的他/她/它。
08-19 21:16:47 来自太平洋车友APP
评论 38 14
宿州人在地球参与了1个话题
#我爱我家#我的家和我的车,呵呵,来看看吧,一般一般,家里有干净,有乱的时候,车里又干净也有脏的时候
08-19 21:12:13 来自太平洋车友APP
评论 35 15
亳州??小飞参与了1个话题
#我爱我家#啥也不说了,太乱了
08-19 21:04:24 来自太平洋车友APP
评论 7 6
北斗星辰参与了1个话题
#我爱我家#这是我工作的地方,也是我努力奋斗的地方,也是我最喜欢的地方因为在这里收钱啊
08-19 19:40:36 来自太平洋车友APP
评论 4 3
哎呦喂参与了1个话题
#我爱我家#只要是我的我都爱!不是我的也不敢爱…(再也不用担心孩子扣门把手了!!!
08-19 19:30:56 来自太平洋车友APP
评论 1 2
gooner42参与了1个话题
#我爱我家#最爱的地方是爱车的后排空间,因为最爱的老婆、儿子平时都坐在那里,那里有欢声笑语和无尽的爱,那里还有PCauto元素哦。
08-19 19:30:53 来自太平洋车友APP
评论 7 3
OXO参与了1个话题
#我爱我家#看看我的吧!到处都是儿子的车!玩具!头都大了!虽然乱了点…孩子开心就好!(那个小三轮上的,是我冬天的头枕,给儿子当气囊了!
08-19 19:18:05 来自太平洋车友APP
评论 1 4
冰凉殇参与了1个话题
#我爱我家#这个地方是家里最凌乱的地方,一直都想好好设计下,也没好酒往上摆
08-19 18:20:29 来自太平洋车友APP
评论 6 5
1 2 3 4 5 6 7
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈