官方活动 热门话题
导语:房子与车,都是我们的家,家是我们最温暖的港湾。也许它一尘不染,也许它乱七八糟,也许它富有创意,也许它中规中矩。它的某个角落让你特别喜欢,也有某个角落让你天天烦恼。
【活动介绍】
以#我爱我家#为话题发表说说,拍摄您家/车里的某个角落,说说您特别喜欢/不喜欢的理由或分享你的居家或用车经验。
【活动时间】
8月19日—9月3日
【活动礼品】
最家不忍直视奖(1名):价值999元小狗吸尘器D989;
最家温馨奖(3名):价值499元的小狗吸尘器D15;
最家互动奖(10名):价值98元的定制背包(讨论数前10名);
最家幸运奖(20名):价值20元的58到家定制勺子(5%、8%、15%、18%、...58%、98%条说说);
PS.以上奖项可以重复得奖。
【注意事项】
1、不可使用多个账号刷评论,一经发现,取消获奖资格;
2、最家幸运奖每个用户只计前三条说说,超过则不计入内;
3、此活动最终解释权归太平洋车友会所有。

0/500

0/300
置顶
活动赞助参与了1个话题
 #我爱我家#本次活动已经结束,感谢大家分享您的美丽的家!获奖名单如下图,请获奖者私信您的收货人、地址、电话。
09-06 15:35:43
评论 4 0
长春狼族奔腾小幺参与了1个话题
#我爱我家#我爱我的家,家里有个她……
08-25 08:35:05 来自太平洋车友APP
评论 5 2
519普陀☆红烧肉参与了1个话题
#我爱我家#房子刚装修。出门在外工作很少回家,比较郁闷。
08-25 08:33:13 来自太平洋车友APP
评论 13 9
annin2014参与了1个话题
#我爱我家#觉得客厅有点暗,不是南北通透的房子
08-25 08:27:47 来自太平洋车友APP
评论 3 4
平凡一生参与了1个话题
#我爱我家#黑色的脚垫不耐脏啊。。。。。
08-25 08:11:26 来自太平洋车友APP
评论 3 3
zch915参与了1个话题
#我爱我家#我的老家在江苏高邮界首,一个不起眼的小镇,但也是一个古老而有历史的大镇,紧邻着我国古老的水路航线-京杭大运河,小时候家里条件不好,经济也不太好,一家五口人住在三间砖房里,哥哥自己住在厢房里,爸爸妈妈很辛苦,没啥技能,农村里只能靠种地打零工来维持家里的开支和我们兄弟俩的上学。那会生产队里还有座烧砖的土窑,爸爸会看火候,便当起烧窑的师傅,我们也在土窑上玩耍,嬉戏,打闹,也帮爸爸烧火值班。历经了数年的沧桑变化,土窑也没了,爸爸妈妈也老了,哥哥也成家立业了,我也有孩子了,各人都有自己的房子了,我也有自己的车子了,现在的生活多美好啊!
08-25 07:57:35 来自太平洋车友APP
评论 4 4
奶茶参与了1个话题
 #我爱我家#第一张是我家小区、第二张是开始装修、装修完、进家具、然后有了小七,有家有爱有小七。
08-25 07:39:08
评论 10 7
太平洋网友参与了1个话题
#我爱我家#我也晒晒小7的内在美,上图
08-25 07:36:13 来自太平洋车友APP
评论 12 12
红凯蒲江参与了1个话题
#我爱我家#大家都爱自己的家………
08-25 07:33:39 来自太平洋车友APP
评论 9 4
Carl_M参与了1个话题
#我爱我家#说到家,我有家吗?严格意义上说我的车就是我的家,每一次按下“启动”没看到仪表盘上的那些数字,思绪瞬间可以回到“家”的种种景象,一个移动的“家”一个可以带我们阅历沿途风景的“家”
08-25 07:30:22 来自太平洋车友APP
评论 7 4
堕落的天使参与了1个话题
#我爱我家#有车还是很方便的,最起码能有急事的时候能快速赶过去,对于工薪阶层来说家庭用车十万左右就好,咱不是有钱人,我很知足
08-25 06:27:24 来自太平洋车友APP
评论 6 3
风一般男子参与了1个话题
#我爱我家#今年过节终于有时间回到我阔别十八年的老家!看看那些老房子老地方想起了我儿时的快乐!真的很怀念!虽然已经很久没人住了!可我还是感到温馨!第一张就是生我的地方!第二张是我家的厨房!第三张是院子里的枣树,我就是吃的它的果实长大的!第三张破旧的院门在过年也有新的风采!第四张是家乡的骄傲!吕梁英雄广场!这里长眠的我们吕梁人民的儿子华国锋,他是我们交城县的骄傲!第五张就是他的墓碑,不知道现在还有多少人知道他,中国真正的第二代主席!最后再来个合影吧!下次还不知道多会才能在回来!也许再回来就看不到这个生我养我的老房子了!
08-25 03:42:28 来自太平洋车友APP
评论 5 4
手舒棕‖小帅参与了1个话题
#我爱我家#。家是避风的港湾,只有回到家才不会觉得累。
看到闺女健康快乐的成长再苦再累都值得!
车是代步的工具,出行方便。虽然不是什么好车但是是我自己奋斗来的!
08-25 02:31:13 来自太平洋车友APP
评论 3 1
027☆江门辉仔参与了1个话题
#我爱我家#我爱我家,旧屋,新屋都爱,,也爱我的75,
08-25 00:57:41 来自太平洋车友APP
评论 4 3
群山参与了1个话题
 #我爱我家#进了我家的门,就可以看见餐厅、厨房、客厅、书房,还有走廊。先介绍一下餐厅,餐厅的桌子是由玻璃做的,桌子上方还有一盏由绿、橙、黄三种颜色组成的彩色吊灯。走出餐厅就来到了客厅,客厅里摆放着沙发、茶几、电视。虽然沙发是旧的,但是坐着很舒服。沙发旁摆放着茶几,茶几上有电话机、课外书和报纸,没事的时候可以坐在沙发上看看报纸或课外书。液晶电视摆在一个小玻璃柜上
08-25 00:38:03
评论 7 3
Johnson参与了1个话题
#我爱我家#最喜欢这美美的后屁股,有一道亮丽的风景线
08-25 00:33:51 来自太平洋车友APP
评论 3 1
王者之风参与了1个话题
 #我爱我家#我的家虽然面积不大,才93个平方,但是我们夫妻二人合力打拼买的,小归小但是非常温馨,回到家的感觉真是舒心,我爱我的家、、、、、、
08-25 00:17:41
评论 4 3
屠日狂龙参与了1个话题
#我爱我家#这就是我的家,我温暧的小窝,金窝,银窝,不如自己的小窝,在外面再苦再累,到家后都有一种很舒适的感觉,就像帆船回到了自己的港湾,希望人人都有一个温暖的家。
08-25 00:15:28 来自太平洋车友APP
评论 3 5
连芮樊参与了1个话题
#我爱我家#新家装修中,辛苦几个月,终于快结束了
08-25 00:02:35 来自太平洋车友APP
评论 3 3
我是谁205参与了1个话题
#我爱我家#多功能小摆架。
08-24 23:46:25 来自太平洋车友APP
评论 9 1
qz41309363参与了1个话题
 #我爱我家#家是温柔港湾 你我停泊的港湾 风雨再大都不怕,  车同样也可以为我遮风挡雨 向着梦想一直向前!
08-24 23:12:16
评论 3 1
duguqiuj0738参与了1个话题
 #我爱我家#我爱我的家,因为从现在开始,它不再冰冷,开始变得温馨了,因为它有女主人了
08-24 22:38:02
评论 2 4
刺猬参与了1个话题
#我爱我家#我的家和我的女儿我的最爱
08-24 22:23:09 来自太平洋车友APP
评论 4 4
回首、昨天_a参与了1个话题
#我爱我家#这是我从0-15岁的记忆!已经拆了一间了,再不留下就没有了、
08-24 22:01:26 来自太平洋车友APP
评论 6 2
简简单单就好啊参与了1个话题
#我爱我家#下雨天渗水,修过一次,还是渗,只下大雨出现这样的问题
08-24 21:54:04 来自太平洋车友APP
评论 1 1
和风细雨参与了1个话题
#我爱我家#俺的车,俺荣幸的太平洋车友会车贴!
08-24 21:30:31 来自太平洋车友APP
评论 6 16
彭城K531R祥超参与了1个话题
#我爱我家#我家在我心中是最温暖的,是心中的牵挂,是避风的港湾
08-24 21:27:27 来自太平洋车友APP
评论 5 4
宁静致远参与了1个话题
#我爱我家#家是温暖的港湾,哪个角落我都喜欢。
08-24 21:24:15 来自太平洋车友APP
评论 6 3
莲舜奈参与了1个话题
#我爱我家#最爱我家的大窗台,没事就坐那边蹭楼下网和车友会扯淡边看美剧
08-24 21:20:27 来自太平洋车友APP
评论 7 4
小米儿参与了1个话题
 #我爱我家#坦白说,我心中的家,是干净,整洁,不论他有多大,回家后看到的是老公的关心的叨叨,孩子满足的笑容。
我想有个家,一个不需要多大的地方,家里有老公,孩子就够了,什么是家?家是什么?
我很幸福,我拥有了这样的家,幸福的家是老婆在吵,孩子在闹,而老公在笑,谁能理解呢?
所以我珍惜我的一切,希望我的家越来越好,孩子健康的成长,老公没有压力烦恼平平安安,愿一切平安,真主保佑!
08-24 20:44:16
评论 2 2
tangCge参与了1个话题
#我爱我家#家,一家人在一起就是家,家并不是一个房,家是一种关怀,家是聚在一起,哪里有关怀哪里就有家,心在一起就是家,我想家了,想爸妈!(小三在老家门前)
08-24 20:43:00 来自太平洋车友APP
评论 3 2
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈