官方活动 热门话题
导语:房子与车,都是我们的家,家是我们最温暖的港湾。也许它一尘不染,也许它乱七八糟,也许它富有创意,也许它中规中矩。它的某个角落让你特别喜欢,也有某个角落让你天天烦恼。
【活动介绍】
以#我爱我家#为话题发表说说,拍摄您家/车里的某个角落,说说您特别喜欢/不喜欢的理由或分享你的居家或用车经验。
【活动时间】
8月19日—9月3日
【活动礼品】
最家不忍直视奖(1名):价值999元小狗吸尘器D989;
最家温馨奖(3名):价值499元的小狗吸尘器D15;
最家互动奖(10名):价值98元的定制背包(讨论数前10名);
最家幸运奖(20名):价值20元的58到家定制勺子(5%、8%、15%、18%、...58%、98%条说说);
PS.以上奖项可以重复得奖。
【注意事项】
1、不可使用多个账号刷评论,一经发现,取消获奖资格;
2、最家幸运奖每个用户只计前三条说说,超过则不计入内;
3、此活动最终解释权归太平洋车友会所有。

0/500

0/300
置顶
活动赞助参与了1个话题
 #我爱我家#本次活动已经结束,感谢大家分享您的美丽的家!获奖名单如下图,请获奖者私信您的收货人、地址、电话。
09-06 15:35:43
评论 4 0
206川A26小雨萧萧参与了1个话题
#我爱我家#我家的机麻,是小朋友和老婆的最爱!
08-24 20:06:37 来自太平洋车友APP
评论 3 2
鄴水朱崋参与了1个话题
#我爱我家#虽是我家的一角,可是通向“海洋"的窗口,有了它我不再寂寞;有了它我不再无助;有了它我变得高大;有了它我得到了尊敬
08-24 20:01:00 来自太平洋车友APP
评论 3 4
小雨参与了1个话题
#我爱我家#我爱我家
08-24 19:52:16 来自太平洋车友APP
评论 1 1
雨落无声2002参与了1个话题
#我爱我家#拆迁五年了还没住上
08-24 19:36:47 来自太平洋车友APP
评论 4 2
Ballack参与了1个话题
#我爱我家#这是我最喜欢的地方,每次到了这里,一切烦恼都没有了,拿起洗碗布,就像摸着方向盘一样轻车熟路,不说了,洗碗完了还要搬砖
08-24 19:30:22 来自太平洋车友APP
评论 4 3
老孔参与了1个话题
#我爱我家#贷款20万的小户型房子。装修时点点滴滴,终于有了属于自己的小窝。感谢有你们陪伴!!!
08-24 19:21:05 来自太平洋车友APP
评论 4 6
下铺的上铺参与了1个话题
#我爱我家#家里的房子比较小,有个小孩子,客厅到处是她的东西。感觉总是收拾不了。
乱的很吧。
08-24 19:05:24 来自太平洋车友APP
评论 18 12
傻傻参与了1个话题
#我爱我家#自己租的房子,一个小院,平时也没人来,所以特别乱,不过我养了一只猫!
08-24 18:55:16 来自太平洋车友APP
评论 1 0
悠哈参与了1个话题
#我爱我家#

我是一只单身广告狗,每天加班到深夜,吃饭问题一般路边摊、外卖就解决了。
油瓶空了都接近一年了,外壁已经有一层厚厚的油垢,一直都没舍得扔。
厨房里准备了煎饼、咸菜,以备回家太晚饿肚子。
毛巾也好久都没洗了,每次用完就堆在那里。
衣服没时间洗,每次也都只在一堆脏衣服里找一件相对干净的。
房子漏雨已经很长时间了,因为白天不在家,长时间没修,墙皮已经开始脱落也开始长毛了,现在是北京的雨季,每次赶上下雨和进了水帘洞似的。
论一只单身广告狗的生活有多不忍直视,请看这里。
08-24 18:42:16 来自太平洋车友APP
评论 3 3
河南豪华3白参与了1个话题
#我爱我家#家里的护角是最实用和好看的!
08-24 18:36:26 来自太平洋车友APP
评论 4 4
北斗星辰参与了1个话题
#我爱我家#家是永恒的港湾,家是你诉说苦与累,幸福与甜蜜的地方。俗话说每逢佳节倍思亲,不管你是在哪里打拼,终有靠老还乡的一天。
08-24 18:31:30 来自太平洋车友APP
评论 6 6
Ⅴ"淡然Υ参与了1个话题
#我爱我家#金窝银窝不如自己的狗窝,
08-24 18:27:27 来自太平洋车友APP
评论 4 4
迅雷不及盗铃参与了1个话题
#我爱我家#拉动内需,就是太小
08-24 18:21:09 来自太平洋车友APP
评论 4 2
你看不看我。参与了1个话题
 #我爱我家#我们是热爱旅行的一家,家人在哪,我们的家就在那里。。
08-24 18:13:02
评论 4 5
龍馳天下√副会♂参与了1个话题
 #我爱我家#又抢楼 不玩了 你们继续吧
08-24 18:08:50
评论 4 3
506松江★兔崽儿参与了1个话题
 #我爱我家#在外打工,只能租房,不是自己的家但是一家人在一起也很温馨,有小家伙在家 家里就没干净过!!
08-24 17:49:42
评论 7 2
大公子!参与了1个话题
 #我爱我家#我爱我家
08-24 17:35:26
评论 0 1
008◆高兴她爹地参与了1个话题
#我爱我家#万达买下玩。。
08-23 12:31:31 来自太平洋车友APP
评论 5 4
WOW参与了1个话题
#我爱我家#我爱我家。
08-23 12:15:35 来自太平洋车友APP
评论 1 0
WOW参与了1个话题
#我爱我家#我爱我家
08-23 11:17:54 来自太平洋车友APP
评论 1 0
彭城qz023小雨参与了1个话题
#我爱我家#虽然我的小家并不富裕,但我们过的很开心。希望我们以后能一直幸福快乐到永远
08-23 10:26:43 来自太平洋车友APP
评论 4 2
宝贝秀儿童摄影参与了1个话题
 #我爱我家#麻雀虽小……
08-23 09:36:51
评论 1 0
annin2014参与了1个话题
#我爱我家#我爱我家
08-23 08:36:13 来自太平洋车友APP
评论 1 1
彭城阳光参与了1个话题
#我爱我家#太乱了吧
08-23 04:46:35 来自太平洋车友APP
评论 5 3
简简单单就好啊参与了1个话题
#我爱我家##我爱我家#坐着看看电视,看看儿子摆弄那些车模,这就是幸福,幸福其实很简单,就在不经意间。
08-22 17:36:52 来自太平洋车友APP
评论 6 5
小小酥参与了1个话题
 #我爱我家#爱车也是我们的小家,时刻关注卫生,除菌很重要
08-22 14:42:36
评论 0 0
太平洋网友参与了1个话题
 #我爱我家#太阳能智能移动车库,全国独家产品,外观大方,质量可靠,可用10年以上,区域独家代理火热招商中,先到先得,目前已经发展了几十家了,招商部地址:浙江杭州江干区下沙杭州东部国际商务中心2栋502室,联系人:小宁,联系电话:18989891433,欲知详情,可拨打此电话,联系我时,请说是太平洋车友会看见的。
08-22 10:34:08
评论 0 1
晚风参与了1个话题
#我爱我家#
小三的空间在紧凑型车里面还是不错的
08-22 10:23:28 来自太平洋车友APP
评论 1 0
简简单单就好啊参与了1个话题
#我爱我家#辛辛苦苦攒钱买房,房子住进去却有很多问题,墙皮裂缝,裂的不是一般的大,还挺长,包的门口,洗手台,阳台的窗户都裂开了,最闹心的就是下大雨还向里渗水,我这还不是顶楼,找了好几遍物业也没有解决,让找开发商,皮球踢过来踢过去,奉劝大家,以后买房交钥匙的时候一定看仔细,最好找个内行人去,不然把钱给了他们再解决就难了。
08-22 08:10:50 来自太平洋车友APP
评论 59 9
_______阿宾参与了1个话题
#我爱我家#…………全是眼泪
08-21 23:42:55 来自太平洋车友APP
评论 5 1
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈