官方活动 热门话题
导语:房子与车,都是我们的家,家是我们最温暖的港湾。也许它一尘不染,也许它乱七八糟,也许它富有创意,也许它中规中矩。它的某个角落让你特别喜欢,也有某个角落让你天天烦恼。
【活动介绍】
以#我爱我家#为话题发表说说,拍摄您家/车里的某个角落,说说您特别喜欢/不喜欢的理由或分享你的居家或用车经验。
【活动时间】
8月19日—9月3日
【活动礼品】
最家不忍直视奖(1名):价值999元小狗吸尘器D989;
最家温馨奖(3名):价值499元的小狗吸尘器D15;
最家互动奖(10名):价值98元的定制背包(讨论数前10名);
最家幸运奖(20名):价值20元的58到家定制勺子(5%、8%、15%、18%、...58%、98%条说说);
PS.以上奖项可以重复得奖。
【注意事项】
1、不可使用多个账号刷评论,一经发现,取消获奖资格;
2、最家幸运奖每个用户只计前三条说说,超过则不计入内;
3、此活动最终解释权归太平洋车友会所有。

0/500

0/300
置顶
活动赞助参与了1个话题
 #我爱我家#本次活动已经结束,感谢大家分享您的美丽的家!获奖名单如下图,请获奖者私信您的收货人、地址、电话。
09-06 15:35:43
评论 4 0
逍遥参与了1个话题
#我爱我家#在外拼搏不容易啊,将就住
08-25 18:54:53 来自太平洋车友APP
评论 2 3
苏C_阿辉参与了1个话题
#我爱我家#家就是老婆孩子!
08-25 18:06:36 来自太平洋车友APP
评论 2 2
雨恒参与了1个话题
#我爱我家#为辛苦一辈子的父母打造的新家!父母一辈子都住在一室一厅二十多平方的小房子,并养育我们兄妹俩长大成人,有了自己的小家。
80多平方的房子浓缩了我们对父母的爱!
客厅背景墙画了母亲喜欢的荷花!还有妈妈退休后的兴趣爱好—钢琴!
钢琴上摆放着父母今年新拍的合影,还有2个家孙外孙的照片!卧室放了母亲的画像,同样离不开的2个孙子的照片!厨房的电饼铛和烤箱是我的最爱?。进门迎面的墙也是我为父母设计的,美吧!
父亲爱养花草,家里的绿色确实养眼的很!还有三个小乌龟,买来时是一样大的,二年下来的变化,知道哪个挑食吗?
最后要介绍一下我家的小精灵扫地机!
08-25 18:03:50 来自太平洋车友APP
评论 12 8
厚德载物参与了1个话题
#我爱我家#
导语:房子与车,都是我们的家,家是我们最温暖的港湾。也许它一尘不染,也许它乱七八糟,也许它富有创意,也许它中规中矩。它的某个角落让你特别喜欢,也有某个角落让你天天烦恼。
【活动介绍】
#我爱我家#为话题发表说说,拍摄您家/车里的某个角落,说说您特别喜欢/不喜欢的理由或分享你的居家或用车经验。
【活动时间】
8月19日—9月3日
08-25 17:27:29
评论 4 2
小小酥参与了1个话题
 #我爱我家#让空气变得更加清新
08-25 15:33:38
评论 0 0
scmde2000参与了1个话题
 #我爱我家#
12万多的手动挡车车,觉得电子手刹真心好用,坡道起步再也不担心溜车。平地起步为了保护手刹,都是先解锁手刹再起步。自动空调用着舒心!
08-25 14:48:42
评论 3 3
直通广西参与了2个话题
 #我爱我家#我爱我的小狮子#我爱我的小书房#我爱我的S7#我爱我的大铜钱
08-25 14:41:37
评论 10 4
彭城c720n刘俊豪参与了1个话题
#我爱我家#婚房
金窝银窝不如自己的狗窝,我也拍拍自己的小家
08-25 13:10:04 来自太平洋车友APP
评论 6 7
洗车人家参与了1个话题
#我爱我家#我爱我家,我爱我车,我哪里都喜欢!
08-25 12:30:46 来自太平洋车友APP
评论 6 3
龍馳天下√副会♂参与了1个话题
 #我爱我家#2010年的家,这里有我的太多的回忆,太多的故事。都是农民来城市不容易,租房市区上千,只能在远远的郊区租房,100元就租下来了。照片里是我老爸,老爸辛苦一辈子了,没享过什么福。短短几年间,变化的很多,老爸的身体也没之前好了,眼睛也模糊了,我想以后都会好好的,新房子也住上了,孙子也抱上了。好生活就在眼前。老爸我爱你。
08-25 12:30:20
评论 6 5
A002参与了1个话题
 #我爱我家#
曾经有了自己的家,历时一年的闲瑕时光,自已设计,DIY了自己要的样子,一切都是手工制作,没有太多的繁琐,但还是付出的太多太多,虽是一件累人的事,但感觉还算满意,算温馨,成就感倍增
08-25 12:24:22
评论 6 6
_______________参与了1个话题
#我爱我家#新房刚装修完毕,还在晾着,散散有毒物质,当然也不会去入住了,各种家具都没有买,厕所和厨房也没弄,不急住早弄了落灰。卫生全是我自己一人打扫的,打扫了六遍。。。。
08-25 11:59:02 来自太平洋车友APP
评论 15 7
A002参与了1个话题
08-25 11:52:42
评论 0 0
y参与了1个话题
#我爱我家#我爰我家、家不在大小有爰就好,我爱我家温馨、整洁、温暖。当我累的时候家是我最舒适的港湾!
08-25 11:31:06 来自太平洋车友APP
评论 2 5
鲁FMJ623小胖参与了1个话题
#我爱我家#我爱我的家我爱我的车 家和车都是我自己建造自己的劳动去换来的车和家我都很喜欢没有不好的地方
08-25 11:30:21 来自太平洋车友APP
评论 4 2
心如止水333参与了1个话题
#我爱我家#由于是两居室,空间较小,我把客厅墙打掉改为玻璃墙壁,客厅与餐厅显着通透,视觉效果很好觉得空间变大,又不会使厨房的味道窜入客厅,一举两得!
08-25 11:18:33 来自太平洋车友APP
评论 3 5
沧海一粟参与了1个话题
 #我爱我家#从春节前的1月份提车到现在8月份,车辆行驶了2万公里了,质量性能经受了各种考验,说起喜欢车上那个角落?我觉得就是仪表盘吧,值此2万公里,顺便纪念一下。
08-25 10:55:51
评论 2 2
子兄参与了1个话题
#我爱我家#这个活动也不错,可以参加
08-25 10:35:24 来自太平洋车友APP
评论 4 3
齐鲁潇湘雨参与了1个话题
 #我爱我家#支持活动
08-25 10:29:43
评论 0 1
猴纸参与了1个话题
#我爱我家#刚装好的小家,有点凌乱,用监测器检测甲醛无超标。喜欢某个午后,不用工作,不用考虑人际关系,不用带上面具,只是一杯咖啡或是一壶茶,在奔波之后做自己想做的事情。读上一本令人深思的好书,涂鸦一页五颜六色的画册,亲手为自己做一顿美味。
车子的前保险杠很容易碰,我自己动手把大白给补了,看不出来吧!很多事情其实可以自己动手试一试。你会发现另一个自己。
08-25 10:13:41 来自太平洋车友APP
评论 12 5
夏天小婵参与了1个话题
 #我爱我家# 前不久大哥给沾了一个小鱼缸弄了几条小鱼养,顿时觉得家里面好有生汽,没事喂喂鱼,看着鱼儿在水里游的那么欢适,让我想起任贤齐唱的那句,你看哪鱼儿在水中游,游来游去乐悠悠 。真的是美哉啊!可惜的是死的就剩两条鱼了5555555,在过几天在弄个大一点的鱼缸,在养几条。
08-25 10:13:37
评论 2 2
宝宝美参与了1个话题
#我爱我家#都说,心若没有栖息的地方,到哪里都是漂泊。在找到了那个人,就可以有个温暖的避风港了,这个港湾,无论大小、奢华与简陋,都被爱与温馨包围着,是我们最安心最放松的地方,它的每个角落都藏着眯眯地笑眼、浓浓的爱意。
      我的小家,从材料到动手装饰布置,全部是我俩自己动手弄的,虽然很简单却很温馨,你瞧第一图,那墙是我们自己砸掉打通的,吧台是买板子自己组装的,现在用处好大~成了杂七杂八的储物柜了第二呀是电视墙,也是自己买壁纸贴的,一字隔板也是自己弄的,手艺不错吧第三个就是这盘小兵了,这是特殊时期最奢侈的一个摆件了。因为喜欢爱老婆的决心
08-25 09:58:38 来自太平洋车友APP
评论 13 6
聪明的莎莎参与了1个话题
 #我爱我家#我喜欢在太平洋商城用1000个金币兑换的“车载夹缝收纳盒”。原来我车上用的一拖三点烟器不能粘在车上,我就用绳子绑在副驾驶座椅上,很是难看。看到太平洋商城有“车载夹缝收纳盒”兑换,我立马用1000个金币就兑换了一对,现在把一拖三点烟器放在夹缝收纳盒里,即美观又方便,还可以把手机放在“车载夹缝收纳盒”里。“车载夹缝收纳盒”我喜欢!
08-25 09:44:41
评论 6 10
骄阳参与了1个话题
#我爱我家#用车就要爱车,勤检查,给它吃好喝好,才会少出故障。只有你对它好,它才不会半路上抛弃你。
08-25 09:43:32 来自太平洋车友APP
评论 3 2
美卡阳光汽车服务参与了1个话题
 #我爱我家#20多年的老房子了。重新装修装修,焕然一新啊。
08-25 09:41:29
评论 0 1
徐猛参与了1个话题
#我爱我家#家里刚刷完乳胶漆,,媳妇天天在家贴她的小墙纸,,忙的不亦乐乎看着媳妇天天好累的,心理好心疼的
08-25 09:03:09 来自太平洋车友APP
评论 5 2
木猪参与了1个话题
#我爱我家#我的三胖,是我的另一个家~~~~这是我喜欢的角落,因为它有我喜爱的红~~~有人说很老气!但我的家,我的狗窝,我喜欢~~~
08-25 08:53:38 来自太平洋车友APP
评论 16 6
安唯影参与了1个话题
#我爱我家#家是溫暖的港灣,是包容所有不開心,溫暖如冬天的被窩,夏天的涼風。家是不可代替的,是承載親情的住所,是一生無私的奉獻。為了它,為了裡面的我最愛的人兒,願付出更多的汗水。
08-25 08:50:34 来自太平洋车友APP
评论 6 2
001湘C大兵参与了1个话题
#我爱我家#由于在外地谋生,图片为租房住处图片,老家没法拍了请谅解,图片这个地方是厨房,租房时为了上班小孩读书方便租了个近点的,缺点是没有独立厨房,喜欢理由:这是我本人在后面自己弄的厨房顶全部封起来了,看似简陋可啥都有所有美食都可以在这里制作,
08-25 08:49:20 来自太平洋车友APP
评论 5 6
壹家人编号387参与了1个话题
08-25 08:45:38 来自太平洋车友APP
评论 9 3
二维码

用手机参与该话题

热门话题 更多>>
我的话题
修改图片
修改图片
帐号
密码
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册

使用第三方帐号登录:

取消确定
邀请好友
本邀请链接可邀请100人加入,有效期10天,使用完或过期后会生成新邀请链接
恭喜,您的申请已经提交,请等待会长的审核!
下载太平洋车友会客户端专属APP
意见
反馈